オルラーヌ / ローションエクストラオーディネール 口コミ

アットコスメ > オルラーヌ > ローションエクストラオーディネール > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/12 13:45:23

【私の肌スペック】毛穴持ち ゆらぎ肌 現在アレルギーで肌荒れ中 たるみや皺はやや気になる、シミが気になる

【現在の使用コスメ(スキンケア)】・全てシスレー:ジェントルメイクアップリムーバー:リィスレデマキアン:ムースクレームネトワイヤントデマキアント:フローラルトニックローション:シスレイヤエッセンシャルスキンケアローション:ブラックローズプレシャスオイル:エコロジカルコムパウンド:アロマティックアイクリーム:イドラグローバル:シスレイヤエクストラリッシュ:オールデイオールイヤー クレームプールクー以上
・オルラーヌ ヴィヴィファイングクレンジングケア:ヴィヴィファイイングローション:ローションエクストラオーディネール 以上

発売と同時に購入しました。
第一印象が非常に良かったのでシスレーのまだ口コミしていない商品をすっ飛ばしてこちらの口コミを。
とろみのあるローション。透明の緩いジェルの様。
コットン使用推奨なのかわかりませんが私はハンドプレスで使用しました所、まるで美容液!頬の弛みでマリオネットラインが気になり始めていたのですがこの化粧水でお手入れを終えた時点でマリオネットラインの皺がほぼ0!
肌なじみも非常に良く刺激もありませんでした。
毛穴も心なしか引き締まる様なすっきりした化粧水ですが乾燥は一切なくしっとりです。
ですがべたつきもありませんでした。
とろみ系は正直苦手でしたがシスレーでは得られないエイジング効果をオルラーヌでは感じましたので他の商品も今月中にゲットしようと思う程に良かったです。
たるみが気になる方にお勧めです。
毛穴も縮小しますのでエイジング対策と毛穴対策の両方を考えている方にもお勧めです。

香りはフローラル系でオルラーヌらしさはありません。クレンジングやローションも変わってしまいましたが安心感のある使い心地でメイクの邪魔をしない所や効いてる感のピリピリは健在でしたのでこれを機にオルラーヌを揃えたくなる、そんな逸品でした。

今の所かなり感動していますので満点です。

最後までお読み頂きましてありがとうございました。

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

bibiannさん bibiannさん 独自成分ユースリセットコンプレックス、ペールアイリス葉細胞エ…続きを読む
むぎ333さん むぎ333さん モニター使用。冬も終わりかけに使いだしたのですが、かなりしっ…続きを読む

オルラーヌについて

ローションエクストラオーディネールページの先頭へ