スウィーツスウィーツ / プレミアムガトーシャドウ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > プレミアムガトーシャドウ > 口コミ一覧 > ぽちょぼうさんの口コミ

ぽちょぼうさん
ぽちょぼうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/12 15:36:30

こちら、雑誌でチェックしていて早速マツキヨでゲットしました。とりあえず、色は03番。
ベージュやピンクの色味もかわいかったのですが、同じような色味を他のプチプラで揃えていたので・・・。
しっかし、今回のこのアイシャドウは、ブランド名とリンクし過ぎ!!(∩´∀`)∩
高級ショコラの様な模様がアイシャドウに入っているのも、かわいい!!年甲斐もなくパケ買い(笑)です。

さて、早速使用感ですが割と瞼の中心となる色のパウダーが程よいパール感があって、いい感じ♪♪ もっとギラギラするのかなと思っていましたが、上品な仕上がり。
(私は、コーラルオレンジ系の色でしたが派手すぎずいい感じでした。うす付きなので濃さを調節できるのもよし!!)
リボンの形をした、涙袋用のシャドウも粉飛びせずいい感じです。色の組み合わせ方がなんとなくリ●メルのショコラスイートアイズに似たような感じ。

パケの裏にある説明どおりに塗るだけで、キレイなグラデーションができるのもいいですね。
(動画を貼っておきので、参考までに見ていただけたら幸いです)

当方、アラフォーですが浮かないメイクができる点でこれはいい!!と思いました(笑)
他の色味も気になります

ぽちょぼうさんのクチコミをもっとみる

NaaaaaaAさん NaaaaaaAさん @コスメプレゼントで当選しました!ありがとうございます!色味…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん 06(ピーチクランチバー)使用です。 パケ買いです。 めちゃくち…続きを読む
はぐ☆*:★:さん はぐ☆*:★:さん チョコのような可愛いパッケージに惹かれて06を購入しました。 …続きを読む
to@moさん to@moさん 04と05購入しました。 どちらもピンク系ですが、04は落ち着い…続きを読む
あきたけちさん あきたけちさん 村人はオークションでゲット……てゆうか、こんなに可愛らしい可…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

プレミアムガトーシャドウページの先頭へ