SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) / 泡美人 スパークリング ジェル パック 口コミ

アットコスメ > SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) > 泡美人 スパークリング ジェル パック > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/13 01:19:43

こちらは、混ぜる手間のいらない、とても便利な炭酸パックです。
透明なジェルを肌に乗せ伸ばすと、きめ細かい炭酸泡が発生します。
気になる刺激は痛いとかはほとんどなく、しゅわしゅわと心地よい刺激です。
こちらはしゅわしゅわ泡がたくさん立つけど、泡が落ちていくということがないから
している間も動けるし、パック時間も10分ほどと短めで楽です。

はじける感覚がおさまったらスパチュラでパックを掬い取って、顔を洗うと
肌がとてももっちりしててすべすべ、そして肌が明るくなってるのがわかります!
使って即効果が実感できるのが嬉しい!!特に肌の透明感の違いが凄いです☆
翌日も化粧ノリが良くて満足できました。
本当にエステ並みですね!
1回当たりの単価は少し高いけど、エステに行く手間と費用を思えば
かなりお買い得なパックだと思います(*^^*)

• bijin by natuki123さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SACRUM ALGAE)

natuki123さんのクチコミをもっとみる

vi-thymeさん vi-thymeさん 炭酸パックは1剤と2剤の2つを混ぜて使用するものが多いですが …続きを読む
chitriさん chitriさん モニター使用です 炭酸ジェルパック大好きなので、今まで数え…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん モニターで使用しました。 炭酸パックはいろいろ試しましたがこ…続きを読む

SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ)について

泡美人 スパークリング ジェル パックページの先頭へ