MOLET(モレット) / モレット オイルケアクリーム ビター 口コミ

アットコスメ > MOLET(モレット) > モレット オイルケアクリーム ビター > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/14 02:06:17

ナプラ様からいただきました

モレット オイルケアクリーム ビター(MORET)でーす。

新商品〜!1,500円 発売日2015/3/2

MIYAは、日頃から毎月のようにカラーリングを繰り返しているのでカラーの方向けの、スタイリング剤はないかな〜〜てちょうど探してたところでした。

髪色で選ぶ。カラーの褪色を防ぎ、きれいな髪色を長く保つスタイリングWAXです。

デザインが、可愛らしいですよね〜〜。
フランスのパリを思わせるようなアンティークのようなデザイン。

MORET(モレット)のこだわりは「ヘアカラーをもっと楽しめる」こと。
髪をスタイリングしながら、髪色のニュアンスを最大限に生かして豊かな質感をサポートします。さらに3種のスタイリングクリームすべてに、褪色防止成分シラソーマを配合。カラーの褪色を防ぎ、きれいな髪色を長く保ちます。

カラーを長持ちさせたいし、スタイリングの際に、とてもいい香りなので、

癒されます♪

甘くて、優しい香りで、強すぎないのがいいですね。

ボディーバターのような馴染みやすいテクスチャーです。

手のひらで伸ばして、髪全体にお出掛けのときにつけていくと、

全体がまとまって、特に毛先がしっかりと潤ってまとまってくれるし
香りがいいからとってもおすすめです。

ぜひぜひカラーリングしてる方は、これでケアしてみてください。

ナプラ様、ありがとうございました♪

• CANDYから投稿_20150413_0… by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

MOLET(モレット)について

モレット オイルケアクリーム ビターページの先頭へ