たかの友梨エステファクト / オールインワンジェル10 口コミ

アットコスメ > たかの友梨エステファクト > オールインワンジェル10 > 口コミ一覧 > みぃりん。さんの口コミ

2015/4/18 02:47:29

基礎化粧ケアは、毎日のことなので、ちょっと手を抜きたい時って、あります。

忙しいときとかも、便利なのがオールインワンジェル。 でも 便利でのびが良いのが
オールインワンタイプの特徴かと思うのですが、その分、乾燥肌の私には、
物足りなさが残ることがあります。
使ったあと、軽いから、すぐに乾燥してきたりして。

でも、 こちらのジェルは、濃厚だけど、 のびが良い! 使った後も、クリームで
蓋したみたいに、しっかりと保湿してくれます。
とてもしっかりしたフィット感があって、 パックしてるみたい。
私のような、乾燥肌の人には、 満足感のあるジェルだと 使ってみて感じました。
アンチエイジング世代なら、 これくらいしっかりしたジェルでないとダメですね。

香りもローズ系で、好きな香りでした。

• 2015-04-18 02:42:26 by みぃりん。さん

みぃりん。さんのクチコミをもっとみる

むらさきしきぶうさん むらさきしきぶうさん 37年の経験と実績から産まれた「エステティシャンコスメ」 …続きを読む
tomato38さん tomato38さん 現品をモニターとしていただきました 洗顔後に肌に使います …続きを読む
マンナママさん マンナママさん モニタ−として使わせて頂きました アルペンロ−ゼ アルガンツ…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 乳液・化粧水・美容液・クリーム パック・化粧下地と6つの機…続きを読む
embracenさん embracenさん たかの友梨 エステファクト オールインワンジェル10 を使わせて…続きを読む

たかの友梨エステファクトについて

オールインワンジェル10ページの先頭へ