エクセル / スリークシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スリークシャドウ > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/21 21:58:26

【ブロンズブラウン、ショコラブラウン】
2色持っています。

指先で混ぜ合わせればニュアンスカラーも自由自在・・・私は自由自在には出来ないので、もっぱら手持ちのアイシャドウチップとブラシで仕上げています。

指が汚れるのが嫌ですし、指だと目頭のキワまでしっかり塗れないので。

パウダーはしっとりしていて、まぶたにピタッとフィットします。

実際塗ってみるとパレットで見るより案外キラキラは控えめなので(あくまで私見)使いやすいかな。KATEの方がよっぽどキラキラします。

パレットの上段にあるハイライトカラーは結構白っぽく発色するので、まぶた全体に使用するのは個人的にはNGです。黒目の上だけに丸く入れたり、黒目の下だけにスッと入れたりしています。

二重幅に下段のシャドウカラーを入れて、真ん中のカラーでぼかしこみ、上段のハイライトカラーで立体感を出す。そんな感じの使い方になります。

画像3枚目はパレットの上から順に白い紙に付けたところです。一番下のカラーは3色を指で混ぜたカラーです。

※ミラーやチップは付いていません。スマートなパレットなので、化粧ポーチでかさばりません。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2015-04-21 21:56:27 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

あいすそふとクリーム☆さん あいすそふとクリーム☆さん 03 をリピートで購入しています! 使いやすいブラウンで、上から…続きを読む
sao-yaさん sao-yaさん もともと買うつもりではなく、アイブロウとアイシャドウ下地との…続きを読む
ぎん太郎さん ぎん太郎さん 発色、ラメ感も強くて気に入っています! 個人的に、発色が良く…続きを読む
マイシカさん マイシカさん 04使用です。 エクセルってラメが粗めというイメージなのです…続きを読む
スリークシャドウページの先頭へ