トランシーノ / トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX > 口コミ一覧 > lalala3636さんの口コミ

2015/4/20 17:20:05

@cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。
ありがとうございます。

シミはあまりない方だったのですが、年齢的に肝斑(的な左右対象の薄ーいシミ)と、
くすみが気になっています。

この商品は、導入美容液(GFグロスファクター)、化粧水(保湿)の後に使用しています。
現在美白系のスキンケアは、こちらしか使っていませんが、有効成分のトラネキサム酸が
肌に合ったのか?くすみはずいぶん解消されました。
顔のクスミが解消され始めて、首の肌色とずいぶん違ってきてしまい、現在は首〜デコルテ
にも塗布しています。

ビタミンC誘導体、APPS共に肌が赤くなり、ハイドロキノンは肌に刺激が強く、
最近美白系のスキンケアは敬遠気味でしたが、この商品はなかなか感触良いと感じます。

美白美容液の割には保湿力もあると感じます。
(塗布後カピカピになるということはなく、しっとりとします)

お値段も手ごろなので継続しやすいですね。
早速2本目を購入予定です。

まだ1か月の使用なのでシミや肝斑への変化は感じられませんが、継続して使うことで
改善できるような期待感があります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

lalala3636さんのクチコミをもっとみる

ゴールデンダックスさん ゴールデンダックスさん ランキング雑誌で効果を実証されていたのでいきなり50gを購入し…続きを読む
kuroponさん kuroponさん @コスメさんのプレゼントで当選し、現品使用です。 ありがとう…続きを読む
とんちょろさん とんちょろさん @コスメさんからプレゼントでいただきました!(^^)! 早速使っ…続きを読む
kotachanno1さん kotachanno1さん @コスメさんのプレゼント企画で当選し、現品使用中です。 現…続きを読む
トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXページの先頭へ