メイベリン ニューヨーク / エバーシャープ ライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > エバーシャープ ライナー > 口コミ一覧 > 〇●めーぷる●〇さんの口コミ

〇●めーぷる●〇さん
〇●めーぷる●〇さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/21 11:45:32

久しぶりにペンシルタイプのアイライナーを購入!
削るのめんどくさい&うまくいかないときがある私にぴったり!
かといってこちらは繰り出し式というわけでもなく、蓋をツイストして勝手に出てきてくれるのかな・・・。
蓋の中が三角の形状になるようになっているのかな・・・・?(´∀`)

とりあえず蓋の開け閉めの動作でペンシルの先がとんがるようになるらしいですね!
こういうタイプってコスパどうなんだろうとおもってしまう貧乏性('_')

それはさておき 使った感想を・・・。

お色はブラウン。ふんわりした優しい印象にしたかったためブラウンを!

結構落ちにくいです。そして書き心地滑らか!ジェルアイライナーみたい。
水分によるにじみはほとんどなかったです。
画像の手の甲に書いてみたものそのあと指でゴシゴシ強めにこすってみたものです。
そのあと食器洗いをしましたが、まだ色味は残っていましたので水分には強いと思います!

実際アイラインをひいてみて、下まぶたに滲んで黒くなってしまうこともなかったですが、これからの真夏や皮脂が多く出たなどの変化はちょっと自分には感じることができなかったのでわかりません。滲まないといいなぁ・・・;
明るすぎず暗すぎないこの色味はとても気に入っています。
暗すぎてブラックと変わらないじゃんとか、明るすぎてアイラインとして引き締まらない、こういうのがないのでちょうどよいブラウンで買ってよかった!

• 2015-04-21 11:44:28 by 〇●めーぷる●〇さん

〇●めーぷる●〇さんのクチコミをもっとみる

めいめい0609さん めいめい0609さん いい書き心地でした。 色もはっきりとした感じです。 黒が…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん メイベリンが優秀すぎる件。 削らなくていいいアイライナー! …続きを読む
Fingazzさん Fingazzさん ペンシルのアイライナーですが、 ペンシルの欠点でもある、 『…続きを読む
あっっちゅんさん あっっちゅんさん いつもはリキッドタイプのアイライナーを使っているのですが モ…続きを読む
E*:.さん E*:.さん キャップにシャープナーが付いていて、キャップを開閉するだけで…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

エバーシャープ ライナーページの先頭へ