SK-II / アトモスフィア CC クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > アトモスフィア CC クリーム > 口コミ一覧 > えーだいさんの口コミ

えーだいさん
えーだいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/21 14:43:46

これ一本で、とてもお肌がきれいに見えます!!
まるで、素肌そのものがきれいになったかのように、自然で艶っぽく見えます!!

B.Aさんのおすすめで、ワンプッシュを手のひらに広げて、全体的につけるようにしています。
伸びもよく、保湿力もあり、何と言ってもSPF50,PA++++なので、これからの時期は安心ですね!

カバー力はさほど、高くないはですが、毛穴、赤み、薄いシミはカバーすることができ、ニキビ跡、濃いシミなどは、重ねることによりカバー力が、アップします!

重ねても、きれいにお肌にフィットするので、お化粧直しにも重宝しています!

ナチュラルメイクがお好みの方は、このCCクリームのあとに、お粉で十分きれいに見えると思います!

中でも一番魅力的な点は、お化粧を落としたあとのお肌が全く疲れておらず、これを使ってから、お肌のトラブルが格段に減ったことです!

お値段は高いですが、それだけお肌にとって、負担のない、いい成分が配合されている証拠なので、この値段を出してまで使う価値がある商品だと思います!!
(とは言っても、もう少しお値段が低くなればいいですが。。。)

今までいろんな、CC,BBクリームを試してきた中でも、比べ物にならないほど、私には魅力的なコスメです!!

えーだいさんのクチコミをもっとみる

イココさん イココさん ずっと気になってて今回やっと購入しました! SK-IIのCCを使うと…続きを読む
m.920さん m.920さん 良いです!!!!! 下地がいなさらないのがお肌への負担が減っ…続きを読む
にこちゅろすさん にこちゅろすさん 天下のSK-II様流石です。すーーっと一瞬で肌に 馴染むのと合わせ…続きを読む
ななん84さん ななん84さん 3本目! 顔が重たくならないのでC Cクリームが大好き 保湿が高く…続きを読む
**ayaka1224**さん **ayaka1224**さん 綺麗な艶が出て、使いやすいです!カバー力もそこそこあるけど、…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アトモスフィア CC クリームページの先頭へ