ジャパンギャルズ / ピュア5 ハリ肌UP美容液マスク(CO) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 ハリ肌UP美容液マスク(CO) > 口コミ一覧 > naocoumeさんの口コミ

2015/4/23 15:21:14

@cosmeさんのプレゼント企画で当選して、いただきました。ありがとうございます!!
5種類、全て試すことができました!!
正直、5種類それぞれ、肌に違いが出るかは、あまり感じられませんでしたが、
何となく使い分けたら、気分もUP!!

使い心地はとってもいいです!しっかりしたシート、たっぷりすぎるほどの美容液、香りも気にならず、ずっとつけていられます!
私は、シートの上から、ダイソーのシリコンマスクでしっかりとホールド。30分くらい顔につけたまま、家事できます!

はがした後も、美容液が、まだまだたっぷり残っていて、手のひらに絞り出し、首、デコルテ、膝など。。。ケアできちゃうすぐれものです!

適度なとろみもあるので、手にしぼった美容液で軽く顔のマッサージまでできます!!

トータルで考えると、コスパがすごくいいです。

肝心な肌の調子もすこぶる良く。毛穴が目立たなくなりました!!
やっぱり、保湿が大事!なんですね。。。

毎日、夜には、こちらのパックでお手入れをつづけたいと思っています!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

naocoumeさんのクチコミをもっとみる

blythe-hkさん blythe-hkさん 毎日、メイク前に使える物として購入しました。 1箱使いきった…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 箱の中にはマスクが15枚づつ2袋に分かれているので 最後ま…続きを読む

ジャパンギャルズについて

ピュア5 ハリ肌UP美容液マスク(CO)ページの先頭へ