ジャパンギャルズ / ピュア5 ハリ肌UP美容液マスク(CO) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 ハリ肌UP美容液マスク(CO) > 口コミ一覧 > るんだるんださんの口コミ

るんだるんださん
るんだるんださん認証済
  • 37歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿345

2015/5/16 17:57:34

ポチカム事務局様よりモニターのダブルチャンス賞でいただき、使用しました。
過去色々なマスク(2層タイプやジェル状マスク、プルプルしたマスク、低価格から高めのラインまで)を試しましたが、価格、肌へのフィット感、サイズ、素材の厚み、袋から取り出した時の取り出しやすさ、効果、剥がれにくさ(つけながら家事など動くので)など総合的に考えて、とても満足のいくマスクでした。
自分にとってはあまりによかったので、朝の習慣となり早くも2ヶ月経過、もともと色白が、さらにキメこまかくなくなってきたような感じすらしています。
引き続き使用していこうと思います。
ビックカメラの株主優待券で、同じものが販売されていなかったので水素水配合のマスクを買いました。

プチプラマスクだとどうしても一長一短あるのが普通ですが、これはデイリーで使用できるとても優秀なマスクだと思います。

毎日やるものなので、マスクのあとは、デコルテに塗り塗りし、最後まで使いきり、さらに、さらに、ガスまわりの掃除に、このサイズと、ちょっと湿ったところが、ちょうどいいです笑
さすがにガスまわりの掃除にまで使用している人はいなさそうですが、とてもいいですよ。
文句無しの7にしました。

• 2015-05-16 20:16:46 by るんだるんださん
  • 2015-05-16 20:16:45 by るんだるんださん

ジャパンギャルズについて

ピュア5 ハリ肌UP美容液マスク(CO)ページの先頭へ