エスティ ローダー / イルミネーションズ フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > イルミネーションズ フェイス パウダー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/4/26 04:08:19

「クレージュ」って型押ししてた(; ・`д・´)

似てんだよね、シャネルのとさ!

「クレージュですーーー!!!!!」みたいにロゴの型押し&粉質。

ちょこっと、笑っちゃったくせに買った私( `ー´)ノ

そこんまでこだわんならケースがプラスチックにする意味がわかんないんだよね、安っぽく見えちゃうんだよ(*_*)

内容はいいのに、なぜそこにお金かけないんだよってな感じ。

まあ、それはイイとして使ってみた感想いっちゃうと・・・

ゴールドベージュだから、もうハイライト用ね!

一応試しに顔に全体ぬりしたけれど、ちょいと毛穴が水玉模様にゴールドにピカピカ輝いていたから絶対NG(/・ω・)/

目の周り&デコのハイライトに使うのが望ましいわね!

キラキラちょいと光るようにのせる位がベストかな!

シャドウつけた1番上にのせてもキラキラ光るって感じ、ごく自然にね!

まあ、それでくどいようだけれど容器の話に戻しちゃうけれど・・・

酸化しにくいようにだろうけれど、お粉にこれまた安プラスチックの蓋がついてんだけれど、コレは捨てていいものなのか迷うところ!

どれもこれもこのクレージュコラボものは持ち歩きには絶対むかない!

それにコレってばお粉に大切な肝心な鏡がついてないんだよね!

プチプラルースパウダーじゃないんだから、そこんとこちゃんとしてほしかったな(*_*)

中身はいいのに完全に「詰め替え用」みたいになってるのも惜しかった(*_*)

やっぱり、「パケ買い」って思う位パケには力いれないと売れない時代なんだと思っちゃったお品だったね!

どうだろう。

たぶん、思ったより売れない気がする。

でも中身はよ良かったから、一呼吸して、やっぱり欲しかったら買うって思って買った方がイイお品だね!

パフもブラシもついてないから、そこんとこもマイナスかな('ω')ノ

うーーーん!

開発者チームの気持ちが久々に知りたくなったお品でした( ̄▽ ̄)

まあ、メーカーさんにとっちゃ迷惑以外知ったこっちゃないがね(・∀・)p

• 2015-04-26 03:45:02 by eikeroroさん
  • 2015-04-26 03:44:36 by eikeroroさん
  • 2015-04-26 03:43:59 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

イルミネーションズ フェイス パウダーページの先頭へ