コットン・ラボ / コットン生まれの化粧水 保湿ケア用 口コミ

アットコスメ > コットン・ラボ > コットン生まれの化粧水 保湿ケア用 > 口コミ一覧 > (о´u`о){しょこ。さんの口コミ

2015/4/26 18:38:02

このシリーズで角質ケア用を購入の際、隣にあったのでセットで買いました( ´`)

角質ケア後は保湿を十分にするのが大事だとなにかで読んだので(笑)、角質ケア用よりも多めに入っているこちらで、コットンを使ってたっぷりと保湿しています♪
保湿のうえにさらにラップをかぶせるイメージで(笑)、朝は最後に乳液、夜はクリームを塗ってわたし流お手入れの完成です\(^^)/

こちらのペアを使用して一週間ほどになりますが、気づけば、なかなかお肌の調子がいいです。くすみ抜けも感じます!角質ケアが毎日できるからかな?と自己満足(笑)

だんだん日射しが強くなってきて、こどもの保育園送り迎えに、通勤に、嫌でも外に繰り出すので、今シーズンはこちらでお手入れをしていきたいと思います〜(о´∀`о)

角質のほうにも書きましたが、見た目もシンプルで好きです〜

• 2015-04-26 18:37:56 by (о´u`о){しょこ。さん
  • 2015-04-26 18:37:42 by (о´u`о){しょこ。さん
  • 2015-04-26 18:37:31 by (о´u`о){しょこ。さん

(о´u`о){しょこ。さんのクチコミをもっとみる

ワカカオリンさん ワカカオリンさん ヒアルロン酸が入っていて、保湿がしっかりとしていますね。 …続きを読む

コットン・ラボについて

コットン生まれの化粧水 保湿ケア用ページの先頭へ