イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > notty_mwさんの口コミ

notty_mwさん
notty_mwさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/27 02:35:22

昨年12月に購入し、現在3本目使用中。

相性が良かったのか、これを使うと肌が落ち着きます。
本当に水分補給を目的とした化粧水という感じで使用感は軽めで低刺激
なのにさっぱりすぎることもなく、肌がふっくらするのを実感できます。

この化粧水の効果は、このあとに使うものによっても左右されると思います。
水分補給効果はかなり優秀だと思うので、しっかり蓋をしてあげれば水分不足の乾燥は和らぐ気がします。

コットンにたっぷりつけて使用して、大体2か月で1本。
DSラインのものに比べると高いですが、デパコス系の中では非常に手が届く価格。
コストパフォーマンスは良いと思います。

4か月使って肌の水分量はぐーんとあがりました(季節的なものもありますが)
きめも整い肌の色もワントーンアップ。
化粧水はこちらに固定し、美容液乳液をジプシーしていこうと思います。

これだけでは物足りない(後に使うものがかなり大事)ので☆ー1です。

notty_mwさんのクチコミをもっとみる

なもんぬさん なもんぬさん 肌が敏感な時とかに丁度いい化粧水です。続きを読む
トミー0088さん トミー0088さん 一年以上前から気になっており、ずっと購入したいと思っていた化…続きを読む
flofloさん flofloさん 5回以上リピートしています。 化粧水はベタつきがない使用感が好…続きを読む
はんぺんチーズさん はんぺんチーズさん イプサの化粧水は3本は使い切りました。さっぱりとしたつけ心地…続きを読む
Nemuiさん Nemuiさん リピートです。他の化粧水から戻ってくると、肌の治安を維持して…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ