IOPE(アイオペ) / エアクッション サンブロック EX 口コミ

アットコスメ > IOPE(アイオペ) > エアクッション サンブロック EX > 口コミ一覧 > かえるのかえちゃんさんの口コミ

2015/4/27 10:19:24

普段は、ノンケミの24スティックファンデーション。ライトと、ぺールピンクを混ぜて使ってます。
こちらは、外出時の、お化粧直し、調子のいい時の、すっぴんメイクにいいかと思って公式ホームページから購入しました。
色は標準なので、こちらの色は塗ってるか塗ってないかわからないくらいあってましたし、薄つきですが、薄いシミや、色むら暗いならカバーできます。調子いいときなら、これだけで、外出。
赤みが強いときは、ディオールスターで、隠してからこちらで艶しあげ。
そして、お直し。
いっつも、リキッド持って出掛けてました。
こちらは、お直しに最適なんです。
パウダーは、どれもパサついた感じになり、ちりめんしわが、全体に出て、全顔しわだらけってなるんで、パウダー何個も何個も買って色々試したけど、近くで見ると恐ろしい顔になるので、なかなか使えず、6こもある。
こちらは、乾燥もしないし、薄いので、厚塗りになることないし、いいです。ただ、単品で使うことは少ない、
カバー力のある、XPも気になります。
色も、合いすぎて、いいんだけど、もう少し、白肌になりたい。
でも、XPの21だと透けるような、白肌じゃないと浮くというし、なくなったら、XP23を購入したいです。

かえるのかえちゃんさんのクチコミをもっとみる

jouetl-a3aさん jouetl-a3aさん 同じシリーズのを持っていましたがこちらもいい! しっかりと日…続きを読む

IOPE(アイオペ)について

エアクッション サンブロック EXページの先頭へ