RERUJU(リルジュ) / リルジュ リカバリィエッセンス 口コミ

アットコスメ > RERUJU(リルジュ) > リルジュ リカバリィエッセンス > 口コミ一覧 > 花**さんの口コミ

花**さん
花**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/29 18:38:42

7ml、約1週間分をいただきお試ししました。
うるおい成分ゼロの、今まで体験したことのない美容液です。
うるおい成分(コラーゲンヒアルロン酸など)は分子が大きく肌表面を保湿するので必要な成分の浸透を阻害してしまうからとのこと。
配合されている成分も、EGFやFGFなど、普段聞きなれない成分が多い印象です。

1回5円玉大を取り出し、顔に広げます。
さらっとしたテクスチャで香りも特にありません。
触感は水のようですが、肌にのせるとぐんぐんと吸収されていくように思います。
手に取り出した瞬間から吸い込まれていくようで、手に出すのも惜しいくらいです。

肌への浸透の良さや、さっぱりとした使い心地がとても気持ちいいです。
7日間だと効果は実感できませんでしたが、悪くなったりすることがなかったので、ぜひ機会があったら30日間集中して使ってみたいと思いました。
(もう少し価格が安いと使いやすいなぁ〜と思います。)

• 2015-04-29 18:37:45 by 花**さん

花**さんのクチコミをもっとみる

カマトトラビットさん カマトトラビットさん とにかくお肌に合うかを試したくて、トライアルサイズを購入しま…続きを読む
イブニング娘。。。♪さん イブニング娘。。。♪さん あっさりとしたテクスチャーですね。 トライアルの小さなサイズ…続きを読む
●GUN●さん ●GUN●さん 1年以上使っていたのに、ちょっと…ほかの物が気になり、浮気を…続きを読む
7なな7さん 7なな7さん とろみがないさらさらの美容液で、ちょっとびっくりします。 …続きを読む
さやちゅう!さん さやちゅう!さん 毛穴がちょっとだけ?さらっとしてきた気がします。 お試しサ…続きを読む

RERUJU(リルジュ)について

リルジュ リカバリィエッセンスページの先頭へ