RERUJU(リルジュ) / リルジュ リカバリィエッセンス 口コミ

アットコスメ > RERUJU(リルジュ) > リルジュ リカバリィエッセンス > 口コミ一覧 > 人生ハジマタさんの口コミ

人生ハジマタさん
人生ハジマタさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/2 21:38:49

モニターとして現品を使用しました。

朝晩の洗顔直後に使う、アンチエイジングに特化した
うるおい成分ゼロの美容液です。

スポイト式で1回の使用目安は5円玉大とのこと。
5円玉を計ってみたら直径20mmちょっとと言った感じでした。

ニップル部分をムギュっと思いきりつまんで出すと
5円玉よりやや多めの量になるので、
軽くつまんで出す程度で良さそうです。

やや白濁したサラサラの液体です。
気になる部分は重ねづけ推奨。
私は手のひら全体に伸ばしてから、ハンドプレスするように使っています。

手のひらを肌に当てるとぐんぐん吸い込んでいくのが良く分かります。
次のスキンケアはこの美容液が浸透してからと言うことですが
あっと言う間に肌に入るので待ち時間も特に不要。
忙しい朝でも使いやすいです。

使い始めての効果ですが・・・
何となくですが、たるみによる頬の毛穴が改善された気がします。
ファンデが以前と比べ毛穴落ちしなくなったのがすごい。
あと、気のせいかまだ分からない部分も大きいのですが
頬にハリが出てきた感じもします。

• 2015-05-02 21:37:34 by 人生ハジマタさん
  • 2015-05-02 21:37:31 by 人生ハジマタさん
  • 2015-05-02 21:37:26 by 人生ハジマタさん

人生ハジマタさんのクチコミをもっとみる

chameフォエバさん chameフォエバさん 良さをしみじみ感じたので再度口コミです。 ステマではないです…続きを読む
シナモン☆フレーバーさん シナモン☆フレーバーさん 初めて価格で、サンプル仕様のものを購入させて頂きました。 6…続きを読む
ウルトラのママ3さん ウルトラのママ3さん 人間がもともと持っている、お肌を健やかに保つ成分「グロースフ…続きを読む

RERUJU(リルジュ)について

リルジュ リカバリィエッセンスページの先頭へ