DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム クリアリスト > 口コミ一覧 > みんとsoleilさんの口コミ

みんとsoleilさん
みんとsoleilさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/3 20:37:12

サンプル5回分モニターさせて頂きました

敏感肌用薬用美白クリーム
長く、深く、印象を冴える
やがて出会う、白の耀き

広範囲で酸化を防ぐ『ムラサキシキブエキス』配合で、夜寝ている間に徹底肌回復
肌機能を低下させる『酸化』を高い抗酸化力で食い止め、ダメージをリセット。
肌が生まれ変わる夜に美白を効かせる肌っくりをサポートしてくれるんです。
夜寝ている間にケアしてくれるなんて、嬉しい
水が溢れ出すように浸透し、内側から冴えわたるような透明感へ導く薬用美白クリーム。

ディセンシア独自の特許応用技術「ヴァイタサイクルヴェール®」で、保湿しながら全ての成分を浸透させ、密閉。有効成分を逃さず、寝ている間に肌の奥でじっくり美白してくれるんです。

肌機能を低下させる「酸化」を食い止め、ダメージをリセット。肌修復を徹底サポートしてくれて、高い保湿力でありながら、水が溢れ出るようなみずみずしいテクスチャーで伸び感が良く、肌への浸透も良いんです。『ウォータリーキャッチ処方』で
クリームに含む水相を限りなく増量し、高い保湿力でありながら、水が溢れ出るようなみずみずしいテクスチャーを採用しているので、つけ心地も軽く、伸び感もいいです。
暑い夏でも、このクリームなら、べたつきも気にならずに使えそうです。
この、クリームをつけて、寝ている間に肌が回復してくれるなんて、めっちゃめっちゃ凄いですよね。
肌が少しでも、元気にきれいになってくれるように使い続けたい商品ですね。
特に、これからの季節は、ホワイトニング重視で考えたいので、敏感肌でも使用できる美白化粧品は、とっても嬉しい!
シミを防いで、お肌を守ってくれるので敏感肌でも安心して、美白ケアができるん嬉しいクリームです

• 2015-05-03 20:23:38 by みんとsoleilさん
  • 2015-05-03 20:23:23 by みんとsoleilさん
  • 2015-05-03 20:23:11 by みんとsoleilさん

みんとsoleilさんのクチコミをもっとみる

キンキキさん キンキキさん モニターでサンプル品を3日分(6包)をお試しさせていただきまし…続きを読む
*☆かおたん☆*さん *☆かおたん☆*さん モニター当選で頂いたのですが、敏感肌でも安心して使える美白ク…続きを読む
てまりちゃんさん てまりちゃんさん 乾燥肌の私でも、しっとり感が持続的な気がします。つけ心地も、…続きを読む
so-yoさん so-yoさん モニターでお試しさせて頂きました。 敏感肌専用の薬用美白ク…続きを読む
さくらまさおさん さくらまさおさん モニターさせていただきました。 黄色がかった白いクリームです…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム クリアリストページの先頭へ