クリニーク / ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシ > 口コミ一覧 > なつゆう0714さんの口コミ

2015/5/4 07:33:47

毛穴が気になり、口コミが良いのでクリニークへ。手の甲で試して頂きました。
違いが分かるように右手は化粧水+乳液の上からファンデーション。左手はブラシで洗った後に拭き取り化粧水+化粧水+乳液の上からファンデーション。違いは一目瞭然でした。ブラシ+拭き取り化粧水をした手の甲はファンデーションが吸着しており、もう一方の手はファンデーションが浮いてる感じでした。
限定デザインが残り3個でしたし、母の誕生日プレゼントを探していたので、母の分と色違いで2個購入しました。

充電は24時間以上してください。と言われましたが翌日28時間過ぎてもオレンジ色の点滅が続き購入店舗に確認しましたが、初めての問合せで分からないとの事。19時過ぎていたので、翌日確認して電話をもらう事に。結局30時間で緑のランプに変わりました。
一方、母の分は4時間で緑のランプに変わりましたが、24時間以上の充電をした方が持ちが良いとの事でしたので、そのまま充電しました。
お客さまサービスセンターには同様の問合せが何例かはあるとの事でした。30時間と4時間の差にはビックリしましたが、両方とも動くので心配なら無料で交換してくれるそうです。とりあえず、このまま使ってみます。

使用感は洗った後はスベスベになります。母は元々きれいな肌ですが、スベスベになり、色が白くなった感じがして、母も喜んでくれました。

充電は心配しましたが限定デザインでしたし、購入して良かったです。ブラシが安いと嬉しいですね。

なつゆう0714さんのクチコミをもっとみる

ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシページの先頭へ