インテグレート / ミネラルリキッドパウダリー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルリキッドパウダリー > 口コミ一覧 > ℃っ恋生さんの口コミ

2015/5/13 13:40:59

パフスポンジと二面あるので、その日の肌や気温、湿度に合わせていろんな使い方ができるのが良かった!

T字だけ油っぽくて、ほかがカサつくわたしは、
スポンジ面に少しだけ水をつけて、ファンデーションを塗る→パフ面でピタッと抑える!
これが一番良かったです。

色味はちょっとオークル強めで、ブルベの私には合わないかな?と思ったのですが、
下地にピンクめのものを塗っておけば、黄ぐすみしませんでした。

薄づきで、でもきちんとカバーしてくれるので、薄皮一枚かぶせたような、美人肌仕上がりなのがうれしいです。

目の下のクマが激しいのですが、上記で全体をカバーしたあと、パフ面に少しだけのせて、撫でるようになじませれば、クマも消えちゃう。

一日働いて、ランチに焼肉食べてうっすら汗ばんだ日の夕方でも、大丈夫!
わたしは面倒で化粧直ししませんが、油浮きもありませんでした。

プチプラなので、容赦なく毎日使えるのもうれしいし、SPF16・PA++あるのにパラベンフリーでお肌にも負担が少ないです。

• 2015-05-13 13:39:26 by ℃っ恋生さん
  • 2015-05-13 13:39:09 by ℃っ恋生さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

℃っ恋生さんのクチコミをもっとみる

**michiru**さん **michiru**さん こちらは何度かリピートしてます。オークル30使用です。私は本当…続きを読む
riechamさん riechamさん 安いのにカバー力がまぁまぁあると思います!下地との相性で、多…続きを読む
はりねずみィさん はりねずみィさん 仕事してない時期の普段使い様に購入。安くて肌を傷めないのがい…続きを読む
はたままさん はたままさん ファンデのパフが両面使えて、気分で変えられるのが良いです。ふ…続きを読む
*tomopyon*さん *tomopyon*さん 一番明るいオークル00を選びました。特に明るい肌色、と書かれて…続きを読む

インテグレートについて

ミネラルリキッドパウダリーページの先頭へ