Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/17 13:23:41

モニターにて使用させていただきました。
ワックス脱毛自体初めての経験ですが こちらのワックスシートは 貼って剥がすだけなので使い方自体は難しい事はありませんでした。
痛みもそれほどではなく 一瞬できれいにムダ毛を抜く事ができます。
剥がしたシートも 何度か使えるので 私の場合1枚で両足の膝下の脱毛が出来ました。
脱毛後は付属のふきとりシートを使用すると 肌に残ったワックスもキレイに落ち 肌もツルツルです(*^-^*)
シェーバーと違い根本から抜き去るので ムダ毛の処理の間隔も長くなるので楽ですね。
短い毛より 少し長めのほうがキレイに抜けます。

• 2015-05-17 13:18:23 by izmrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン様)

izmrさんのクチコミをもっとみる

のんミ☆さん のんミ☆さん ヴィートナチュラルズさんのモニターに参加しています。 5組1…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 貼って剥がすだけの簡単脱毛ワックスシート。 フローラルリリ…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 最初は、ワックスが残ったり痛かったりしましたが慣れたら大丈夫…続きを読む
おはぎ0313さん おはぎ0313さん ワックスシートは初めての体験でした。貼って剥がすだけという手…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシートページの先頭へ