DUO(デュオ) / ザ UVエマルジョン 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ UVエマルジョン > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/18 22:11:39

化粧水のあと、ザUVエマルジョンだけで、ファンデ前の理想的なお肌に整えることができます。ベタつかずに、お肌にピタっとフィット。
しっとりとなめらかな肌質感で、ファンデのノリがほんとに最高!!!

ファンデがお肌に、すごーーーーくキレイにのるんです!!!

SPF32 PA+++で 紫外線対策もバッチリ。下地としてもほんとに優秀。

【1週間継続使用して感じた、お肌の変化】

使うほどにお肌がキレイになっていくのを実感。

透明感となめらかさがアップして、お肌のキメが整ってきたみたい♪

お肌が健康的に、ダメージに強くなってきたような感覚。コンディションが良いんです♪

下地効果もさることながら、美容液としても大満足できる使い心地。

アラサー、アラフォー、アラフィフ・・・年齢肌の悩みにバッチリ応えてくれるステキなアイテムです♪

• 2015-05-17 23:23:37 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラさま(プレミアアンチエイジング株式会社さま))

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

harairさん harairさん ザ UVエマルジョンとは、 シワ・たるみ・しみなどのUVダメージ…続きを読む
コルシさん コルシさん なめらかなテクスチャーで、 べたつかず、のびがよくなじませや…続きを読む

DUO(デュオ)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ザ UVエマルジョンページの先頭へ