パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/19 13:28:06

モニターで使用しました。

Padinaのアイラッシュ・コンディショナーは、100%天然成分でありながらまつ毛をしっかり伸ばすことの出来る美容液です。

ハリウッドセレブに大人気の海外製品がいよいよ日本に上陸とあって、使うのが非常に楽しみでした!

その特長は、まつ毛の健康のためを考えたハーブやミネラルを独自の配合でブレンド!

100%の天然成分にこだわり、シトルリン、ジンセン、チロシン、トリペプチド、カルシウムなど15種類以上の成分を独自の配合でブレンドされています。

まつ毛の強さや成長、ボリュームを高めてくれるそうですよ。

また、ダメージを受けたまつ毛を守るために日々の化粧品によるダメージや、医薬品成分配合の他商品によるダメージを受けたまつ毛をレスキューして、まつげエクステンションも効果的に出来るよう助ける活躍もしているとのこと。

年齢と共に、まつげのボリュームが少なくなってきて、ハリもコシも頼りなくなっているため、ビューラーでまつげが上がらないし、マスカラをつけてもまだらになってしまい、目もとがさみしい印象になってきたのが悩みでした。

では、3週間使用してみた感想をご報告します!

このアイラッシュ・コンディショナーは、1週目は朝・夜(寝る前)そして、2週目以降は、毎晩(寝る前)に使用するのがおススメです。

1日1度(就寝前推奨)まつげの、つけ根部分にアイラインを引く要領で。

目に入らないよう気をつけながら塗布します。下まつげの場合も同じです。

まず、筆先が極細でつけ根部分に塗りやすい!簡単だから、毎日、負担無く継続できますよ♪

しかも、筆がしっかりしているので、目に入りにくく、心配だった液だれもしないし、なにより、目にしみたり、刺激を感じることなく低刺激

敏感な目元、しかもまつげの根元に使用しても問題なく使えるところがすごく気に入りました!

まつげの変化を感じ始めたのは、使用後10日目辺りから。

まつげにハリがでてきたようで、ビューラーを使ってもいつもならすぐに下を向いてしまうまつげが一日中、ビュンと上を向いたまま。本当にびっくりしました。

そして。3週間続けてケアしてみたところ…

まつげの量がなんだか増えた気がして、ボリュームを高めてくれたと感じています。

そのせいか、アイメイクが以前のように楽に行えるようになって、目もとの印象もはっきりするように。

塗っていることも忘れるくらい、優しい使い心地なのに、まつげにしっかり応えてくれる美容液だな、と実感しました。

この1本で、4〜6ヶ月程続けて使用できるので、コストパフォーマンスも良いと思います。

まつげでお悩みの方にぜひ、おススメですよ♪

• 2015-05-19 13:16:51 by sergio姫さん
  • 2015-05-19 11:21:52 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Padina cosmetics)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん 世界中のセレブが使っているまつ毛美容液と聞き思わず飛びついて…続きを読む
hotsuさん hotsuさん しばらくお休みしていたエクステをしたところ、またまつげが結構…続きを読む
みぃみ☆バニーさん みぃみ☆バニーさん 元々まつげが少ないのがコンプレックスで約1ヶ月ほど使ってみま…続きを読む
youmihoさん youmihoさん 年齢を重ねると共にまつ毛が短くなってきているなと感じたり、ま…続きを読む
みちゅっきーさん みちゅっきーさん からだに優しい次世代まつげ美容液ということでお試ししてみまし…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ