Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン セラミドセラム 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン セラミドセラム > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2015/5/20 17:14:25

・テクスチャー・使用感
炭酸ガスの影響か、すこしシュワシュワした泡の状態ででてきます。
炭酸による肌への刺激は全然ありませんでした。
滑りがいいという程度のとろみが少しありますが、比較的さらっとした
化粧水のようなテクスチャーです。

ダマスクバラ花水配合ですが、香りはほとんど感じませんでした。そこはちょっと残念。

・浸透
やや早め。
泡状で出てくるのと滑りのいいテクスチャーで、少量でも肌の上ですーっと広がり
すぐになじんでいきます。

・保湿力
浸透した後の肌はもちもちすべすべ
べたつきがないのに、しっとり感がある理想的な状態です。
肌の中からしっかり保湿されている感じがあり、肌がふわふわに柔らかくなります♪
朝、時間のないときはこれのみ使用してその後すぐメイクに入っても、
乾燥が気になりませんでした。

洗顔後すぐ使うタイプのスキンケアですが、その後のスキンケア
邪魔になるということもなかったです。

こんな人にオススメ
・インナードライ
敏感肌
・さらっとしたスキンケアが好み

天然ヒト型セラミドなど高価な成分を使っているだけじゃなく、使用感も心地いい化粧品でした!

• ピュアスキン セラミドセラム by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

ariabaさん ariabaさん セラミドの質にこだわり、 「天然ヒト型セラミド」を使用した導…続きを読む
managaogaoさん managaogaoさん お肌にうれしいものだけで作られていて、お肌にとっても優しい「…続きを読む
りもこん☆さん りもこん☆さん . . . “ピュアスキン セラミドセラム” 乾燥肌、敏感肌、…続きを読む
ゆかりごはん姫さん ゆかりごはん姫さん 使い切ったので感想!! まずはデメリットから。 ●残量が分か…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん 「ピュアスキン セラミドセラム」を使用してみました 業界初、…続きを読む

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン セラミドセラムページの先頭へ