E.SA.White(イー・サー・ホワイト) / トリートメント ジェル パック SK 口コミ

アットコスメ > E.SA.White(イー・サー・ホワイト) > トリートメント ジェル パック SK > 口コミ一覧 > bibiannさんの口コミ

2015/5/23 00:47:01

イー・サー・ホワイト様は、私のお気に入りのブランドの1つです。

その、イー・サー様より、トリートメント ジェルパックSKを、お試しさせていただき

テンションが上がっています(*^_^*)

トリートメント ジェルパックSKは、古くから美肌成分として親しまれてきた紫根を含む

数種類の植物エキスを配合した、洗い流すタイプのフェイスパックです。

1. 紫根・・・肌荒れを防ぎ、すこやかな肌を保ちます。
       ※ムラサキ根エキス (保湿成分)

2. アシタバ葉/茎エキス・・・うるおい成分

3. モモ果実エキス・・・うるおい成分

4. ユズ果実エキス・・・うるおい成分

これだけ、うるおい成分が入っているんです!

感激!!!

【使用方法】

洗顔後、手の平に適量とり、目と口の周りを避けて顔全体に塗布します。

5分後、水または ぬるま湯でしっかり洗い流します。

テクスチャーは、紫かかったキレイなピンク色のジェル状です。

柔らかいジェルなので、お肌にピタッと密着します。

私は洗い流す前に少しマッサージをするよう使っています。

洗い流した後は、しっとり ぷるぷる肌になっています。

私の好きな点は、お風呂のついでにパックが出来る事です!

『ついでパック

あはっ

これなら、洗い流すだけなので面倒な事はありません。

なんと言っても、うるおい成分がたっぷり!

エイジングケアに、とても助かりますね。

うるおいだけじゃなく、使い続けていると、肌がワントーン明るくなったように思います。

手放せない1品になりました。

• 2015-05-23 00:36:14 by bibiannさん

bibiannさんのクチコミをもっとみる

c230w202さん c230w202さん 紫根を配合したジェル状の洗い流すパックです。 ポンプボトル…続きを読む
ちー180さん ちー180さん トリートメントジェルパックSKは、紫根(保湿成分)を配合した洗…続きを読む

E.SA.White(イー・サー・ホワイト)について

トリートメント ジェル パック SKページの先頭へ