レブロン / ウルトラ HD リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > ウルトラ HD リップスティック > 口コミ一覧 > 三日月ポンチさんの口コミ

三日月ポンチさん
三日月ポンチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/23 23:57:58

875Gladiolus(モデルさん使用色・真っ赤です)を@cosmeさんよりいただきました、ありがとうございました。

さて、こちらの口紅

びっくりするぐらい発色いいですw
普段はカラーバーストラッカーバームのシリーズを毎日愛用してますが、こちらは比べ物にならない程発色がすごいです・・・w

上記商品だと40番など割とくっきりとしたお色が好きで普段から愛用はしているものの、ここまで真っ赤+高発色なものは初めてで戸惑いました。

ものすごく発色がいい上に落ちにくく、さらに口紅も太目なので、塗るときは慎重に少ーしずつ・・・
そして発色がいい分完全にリップメイクが主役のメイクに仕上がる感じですね。
ややマット、単体で使っても乾燥しなかった所は優秀だと思いました。

発色が良すぎてびびって二回目にはリップクリームを下地に唇の内側の部分にだけ少量塗り、指で外側に向かってぼかす方法で使うと印象が和らいで全然違った仕上がりになりました。
(※ただ、口紅を伸ばした指先の色はぬぐっても洗ってもなかなか落ちませんでした、ちょっと注意です)

今までに使ったことのないタイプの口紅だったので使い方など試行錯誤でき勉強になりました。
他の淡い色だとどんな感じになるのか気になるのでお店にも見に行ってみます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

三日月ポンチさんのクチコミをもっとみる

kumami.kさん kumami.kさん お店のテスターで塗ってみて気に入ったので購入しました。 87…続きを読む

レブロンについて

ウルトラ HD リップスティックページの先頭へ