クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > まぁのさんの口コミ

まぁのさん
まぁのさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/27 12:48:32

いつも参考にしていているメンバーさんの口コミでパンジーポップがブルベに合うアイテムとして紹介されているのを見て、速攻で買いに行きました。

パンジーポップとメロンポップを購入しました。

全8色のラインナップで、色んな人に似合う色がありそうです。
どれも◯◯ポップという名前で、名前からして可愛いです。
アメリカでは一個あたる税抜$21でした。手が出しやすい価格で嬉しい。

何が一番惹かれたかというと、その色味と見た目。
お花の形になっていて本当に可愛い。揃えたくなります!
写真で見るより、お花の彫り込みが深いので、すぐお花が消えちゃうということはなさそうです。

★15 パンジー ポップ、カラーグループ: バイオレット・ベリー系
色味は上に書いたとおり、パンジーポップの青み紫の色に惹かれました。
パンジーポップは塗ってみると、クリアな青みピンクになります。
春夏の爽やかなメイクにいいかなと思って買いましたが、これで血色悪く見えない人は冬にもいいかも。
ブルベさん向きだというクチコミは納得です。

★08 メロン ポップ、カラーグループ: トーニー・コーラル系
メロンポップはコーラルオレンジ。イエベさん向きだろうなとわかりつつ、あまりに可愛いので購入。
ブルベ(夏、プロ診断済)が使うとやっぱり黄味が少し浮いてしまうかな。
でも思ったほど悪くはなかった。

あまり粉っぽくないです。乾燥を感じないのはいいですね。
持ちはまあまあ。1日化粧直ししないとさすがに取れちゃいますね。
薄づきなので、色の濃淡をつけやすいです。

星は持ちの分を差し引いてつけてます。

とにかく色と見た目が本当に気に入ってるので、機会があれば別の色にも手を出すかもしれません。

まぁのさんのクチコミをもっとみる

しろラビさん しろラビさん ブルベ夏な私にはドンピシャでした。かわいい色づきでお気に入り…続きを読む
○もへ○さん ○もへ○さん 百貨店でタッチアップしてもらい、即決しました! これぞイエベ…続きを読む
*Misamisa*さん *Misamisa*さん パーソナルカラー診断してもらった時におすすめしてくださったチ…続きを読む
☆☆スズ☆☆さん ☆☆スズ☆☆さん 新婚旅行行った時に免税店でピーチポップとメロンポップ買いまし…続きを読む
もちょーさん もちょーさん 自然な血色感とツヤが出るチーク!どの色も可愛い!続きを読む
チーク ポップページの先頭へ