BEAUTY MALL / ピールローションプレミアム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローションプレミアム > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2015/5/29 18:06:17

BEAUTY MALL ビューティーモール 「プレミアムピールローション」

毛穴ニキビニキビ跡にピールローション!
顔がいつもカサカサな方に試してほしい商品!

古い角質や余分な角質をAHAが柔らかくし、お肌のざらつきやごわつきをケアし滑らかな肌にしてくれるそう。

コットンで「クルクル、ゴシゴシ拭き」は×!
ここが他社と違うポイントかな!?

肌環境をクリーンにしてくれる上に、つるりとなめらか肌になります。
ピールローション自体には保湿成分が十分に含まれていないので、使用後は必ず保湿クリームなどを使用するとの事なので、保湿成分のある化粧水を塗って完了!

これ1回で、つるつる感が数日持ってくれるので、お得感もありますね
肌本来の角質を取り戻す『角質柔軟化粧水』 です。

風が強い日は、肌ががさつきがちで困ります。
日焼け止めのクリーム等を塗って出かけるときは大丈夫なのですが、

気分を変えて、何となくパウダーファンデルースパウダーを使お!

って、ついうっかり下地も日焼け止め効果ないものを使ってしまい…

完成した後で後悔…

化粧し直すにも、時間が無い…

帰宅して、肌ガサガサ…

あーあ。

そんな時は、落ち込まずにピールローションの力をお借りします!

テクスチャーは、透明で、さらっとしたローションです。

洗顔後に、コットンにパウチ1回分を取って、ゆっくりやさしく拭き取るだけ。
ひんやりして気持ちがいいです♪

夏場は、冷蔵庫に入れておいてもいいかも

1回分は、使い切りタイプなのでコットンは小さめのものをオススメします!

大きめのコットンを使用してしまうと染み込まないので肌がヒリヒリします。

また、クレイ(泥) 入りの洗顔料で洗った後は、角質がキレイに整っている為、
あまり効果が期待できないのでお勧めしません。

非常にスッキリするので、ニキビにも良いと思います!

毎日使っても、小さめコットンを使えば肌も荒れません。
顔だけでなく、気になるところも使っても大丈夫でした。

• 2015-05-29 18:05:13 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

しおり☆++さん しおり☆++さん 通常のスキンケアの前に使用する角質柔軟化粧水となります。 さ…続きを読む
AYA8さん AYA8さん 現品をモニターさせて頂きました。 洗顔後、化粧水の前にコット…続きを読む
takekoptarさん takekoptarさん 洗顔後、コットンに馴染ませやさしく拭き取ると言う導入化粧水で…続きを読む
limelemonさん limelemonさん こちらは、古い角質をピーリングオフしてお肌の状態をあげてくれ…続きを読む
kiraoさん kiraoさん 重宝しています。 高いだけのことはある。 皮膚薄の上に棒…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ピールローションプレミアムページの先頭へ