ナリスアップ / ネイチャーコンク クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク クリアローション > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/31 16:21:45

実はこの商品を使うのは4回目で、使い心地はわかっていたので、とても楽しみにしていました。

今年は4月18日から家庭菜園をはじめたので、約1ヵ月半がたちましたが、5月下旬の思いがけないほどの暑さで、肌が焼けて、赤ら顔になってしまいました・・・

家庭菜園が終わると、洗顔したいのですが、肌がひりひりとしているので、出来そうにありません。

こんな時に、今回の、ネイチャーコンク クリアローションの出番だと思いました。

私は厚めのコットンを使用しているので、半分に裂いて、それを半分に折り、ローションを適量つけて、肌を滑らすようにふき取ります。

コットンに同じ面ではふかないように、裏表にして又ローションをつけ、ふき取ると、肌がとてもすっきりします。

半分に裂いたコットンも、同様にして使うと、コットン1枚で肌全体が綺麗になると思います。

コスパ的にもとてもよく、1本で40〜50回くらいは使用できると思います。

又、詰め替え用もあるので、エコな商品だと思いますよ。

肌質、年齢、季節、男女問わずの商品だと思うので、家族で使用しても良いと思います。

出来れば詰め替え用は倍のサイズがアルと、家族でたっぷり使えて、お徳だと思うので、検討していただきたいなぁと思いました。

• 2015-05-31 16:20:27 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

hiroe315さん hiroe315さん 夜はクレンジング、洗顔後にコットンに含ませてふきとります。 …続きを読む
オルフェママさん オルフェママさん ふきとり化粧水をひと手間加えるだけで、本当に肌が明るくなりま…続きを読む
マーブルコアラさん マーブルコアラさん 現品モニターで使用させて頂きました。 クレンジング、洗顔の…続きを読む
fiatさん fiatさん ふきとり化粧水を使うのは始めてでした。 イメージ的に、肌が突…続きを読む
sensenさん sensenさん ふき取り化粧水ということで特に朝一番のスキンケアに使っていま…続きを読む
ネイチャーコンク クリアローションページの先頭へ