イデアルシリーズ / LALA ヘアクリーム 口コミ

アットコスメ > イデアルシリーズ > LALA ヘアクリーム > 口コミ一覧 > 黒髪七竃さんの口コミ

黒髪七竃さん
黒髪七竃さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/1 00:45:16

期待以上の使い心地!
ナチュラルにベルガモットが香るクリームは、ドライヤー前に使用することで熱から髪を守りながら香りが開いてふわぁーっと幸せな気持ちに!
さらに、柔らかめでベタつかないクリームなので少量で髪に伸ばし広げることが出来るのですが、これをつけてからブローすると髪の芯に潤いを含んだまま乾かしあげることが出来るので、指通りが柔らかで滑らかにっ★
胸下まである私の髪は毛先がパサつきがちで広がりやすいのですが、これを使った日はしっとりまとまって理想的なさらつやヘアーになれるので初回使用時は特に感激しました!

ヘアクリームは色んなブランドの製品をいくつも使用してきましたが、これは他と比べてもこってり度が低いので「ふんわりナチュラルにまとまり感のあるスタイル」にするのに特に向いているクリームだと思います。

指通り滑らか度★★★★★
しっとり度★★★★☆
サラサラ度★★★★★
香り★★★★☆
コスパ★★★★☆
満足度★★★★★
艶★★★☆☆

• 2015-06-01 00:47:38 by 黒髪七竃さん
  • 2015-06-01 00:45:15 by 黒髪七竃さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LALA)

黒髪七竃さんのクチコミをもっとみる

indexさん indexさん モノクロのパッケのシンプルな分、 中身が素敵なことなっていま…続きを読む

イデアルシリーズについて

LALA ヘアクリームページの先頭へ