リサージ / リサージ ブラッシュヴェイル 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ブラッシュヴェイル > 口コミ一覧 > 田中0615さんの口コミ

田中0615さん
田中0615さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/4 10:46:25

ハイライトチークがひとつになっているものを利用しています。

チークがとーーーーーーーーっても薄付きで一はけだと塗ってるか塗ってないか分からないんですが少しだけ入れると自然な感じと顔色を良く見せる効果でいいです。

色のモチ自体も悪くはないですが主張する色ではないので飛んでしまっても問題ないかな?と思っています。
ハイライトのほうもチークをぼかしたり、鼻筋やCゾーン、顎先にのせるとつやつやだけど自然に陰影がついて派手さはないけどオフィスなどに向いている顔になります。

チークはコフレドールやシャネルを主に使っていましたがコフレドールはつやつやしすぎ、色がはっきりしすぎ、もう私の頬骨だとテカテカボンバーの状態になるので敬遠していました。
シャネルも使っている色にラメはないのでテカテカにはならなかったんですが、色の主張が激しいというか、粉含みが良すぎるせいか調節が難しかったです。

それに比べリサージは主張しない、テカテカにならない、ナチュラルにしあがるといいことだらけです。

それにシャネルなどと違って(リサージはお金出して買っていますがチーク代は半分以下・・・)筆がすごく使いやすい!
2色ずつ分かれているこの商品だとこのチークブラシじゃないと取りにくいです。
けどブラシを寝かせて頬においてサッとひとはけすると色がすぐ乗るので使いやすいです。

買って良かったと心のそこから思ったチークです。
ぜひ今度は色の違うピンクかローズ系を使ってみたいと思います。

田中0615さんのクチコミをもっとみる

ヒツジみぃさん ヒツジみぃさん リニューアルする前の商品をレフィルのみでもう2年くらい使用し…続きを読む
てつこ☆☆さん てつこ☆☆さん ふんわり薄づきのチークが好きな方におすすめです。何回か重ねて…続きを読む
*мiц*さん *мiц*さん ORー1 購入。 3年位前に購入したのですが、今だに使って…続きを読む
リサージ ブラッシュヴェイルページの先頭へ