SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/7 14:28:56

薬用の美白美容液です。

メラニンの生成をおさえ、シミが出来るのを防ぎ、
くすみ・キメ・輝きの質感までケアして内側からふんわり輝くオーラ美白肌へ導きます。

輝くオーラ美白肌・・・・☆彡これから日焼け放題な季節に救世主といったところでしょうか・・・♪♪素敵なフレーズですねっっ!!!
オーロラ色というのかな・・・☆彡
とーーーーってもうっとりしちゃうくらい綺麗で輝かしいボトルです!

スポイトタイプで、適量取り出せるので便利ですねっっ!!!

優しく上品ならフローラルの香り・・・♪♪
軽い乳液タイプで、よく見るとボトルのようにラメのある白色タイプ・・・☆彡
お顔に塗る時は、大粒の真珠大位の量を優しく滑らせるように塗っています。
これ一本で、乾燥、美白、お肌への栄養補給 全て補ってくれるので

完全無敵の万能美容液といった感じ!!!

べたつきもなく、すーーっと染み渡るのでつけた瞬間からモチモチとした感触を味わえます。

あっという間になじみ、すべすべに・・・☆彡

夏には使いやすいテクスチャーー!!!

とっても気に入りました!!!

というか、気に入らないわけがない!!!!!

毎回、期待をしながら使うのに 期待以上。

更に期待しても、期待以上に素晴らしい!!!!

使い続ける事で、さらなる期待にこたえれくれることでしょう・・・☆彡

最高です!!!

• 2015-06-07 14:28:01 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん 手にとってみると、微細パールが上品に輝く乳白色のなめらかなテ…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん ポチカムさんで頂きました♪ ボトルの美しさだけでもうっとりし…続きを読む
トアママさん トアママさん とろんとしたエッセンスはお肌につけるとスッと 馴染んで浸透…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 化粧水後に使用しても、肌への重さやベタつきを感じず、 サラサ…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん モニターとしていただき、使っています。 白い美容液。 少しと…続きを読む
セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ