SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/11 10:01:04

手にとってみると、微細パールが上品に輝く乳白色のなめらかなテクスチャーです!

スポイト式なので適量が出しやすいし、最後まで清潔に使えますね!

肌にやさしくなじませていくとしっとり潤いがあるのに、軽くてさらっとした使い心地なんですよ!

肌にするするっと素早くなじんでくれるんです!

クリアな透明感がでてくれるし、すべすべっとした肌さわりになるのは大満足な使い心地ですね!

香りもほのかなフローラル系の香りがやさしくふんわり香っていて癒されちゃいますネ!

わたしは乾燥肌なんですが、ベタつく感じがしないのにしっとりするところはいいんですよ!

使いはじめてからの肌はふっくらとしてきて、さわってみるとモチッとした弾力が出てきていますね!

肌にもふわっとした光が広がってきた感じです!

つやつやっとした輝きが肌全体に出てきたうれしい変化を実感中なんですよ!

• 2015-04-03 17:12:16 by ヒデコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん ポチカムさんで頂きました♪ ボトルの美しさだけでもうっとりし…続きを読む
トアママさん トアママさん とろんとしたエッセンスはお肌につけるとスッと 馴染んで浸透…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 化粧水後に使用しても、肌への重さやベタつきを感じず、 サラサ…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん モニターとしていただき、使っています。 白い美容液。 少しと…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 薬用の美白美容液です。 メラニンの生成をおさえ、シミが出来…続きを読む
セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ