クレンジングリサーチ / クリア ローション 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > クリア ローション > 口コミ一覧 > ays412さんの口コミ

2015/6/8 02:17:14

現品購入。リピーターです。
もう何本目かわからないくらい購入してます。

購入始めは朝の時短の為。
子供を保育園に送り出しそのまま仕事で朝は戦争のように忙しくバタバタだったので朝のメイク前の洗顔の時短用に購入しました。

当時は朝のメイク前しか使用してなかったのですが、前夜にきちんと角質ピーリングや洗顔をしていても翌朝はコットンが茶色くなりました。
これだけでスッキリ取れた感じが(笑)
ですがアルコール臭がキツく目にしみていました。

ただ、これといった変化は見られず痒みのあるニキビにも効かず。。。
そのまま2子目を妊娠し仕事を辞めメイクもしなくなったので使用していませんでした。

そして産後9ヶ月が経ちそろそろ暑くなる季節。
顔のザラつきやくすみが気になってきてこちらの商品を思い出し、また使用を始めてみました。

今回は夜の洗顔後のみ使用。
お風呂場の中で(洗顔後タオルで手の水気を取ってから)コットンにつけて使ってますが、湿気があるからかあまりアルコール臭もせず目にもしみませんでした。

洗顔(AHA配合のもの)直後でもコットンは少し茶色になりお肌はつるつるな肌触りになりました。

こちらを使用した後のフェイスパック美容液化粧水乳液も凄く浸透が早くなりました!

夜のお風呂場での使用もおすすめです(´ω`)

そしてお肌のザラつきも無くなり、ワントーン明るくなりました!

ただ、少しコスパが悪いと思います。
私の場合1ヶ月半に1本の早さで無くなります。

ですが、高級な化粧品を買えるわけでもないですし購入しやすい上にお値段もお手頃。
効果は十分現れていると思うのでまたこの季節から使用を続けようと思います!

ays412さんのクチコミをもっとみる

Machoさん Machoさん 一本使い切りました。 使用感としてはさっぱり目でほのかなリン…続きを読む
choki*さん choki*さん 背中のニキビケアと、身体のピーリング目的で購入しました。試し…続きを読む
りちゃこママさん りちゃこママさん クレンジングオイルとセットでつかってます。 良い香りに癒され…続きを読む

クレンジングリサーチについて

クリア ローションページの先頭へ