レブロン / ウルトラ HD リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > ウルトラ HD リップスティック > 口コミ一覧 > 〇●めーぷる●〇さんの口コミ

〇●めーぷる●〇さん
〇●めーぷる●〇さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/8 09:36:39

この種類を買うのははじめてで噂にはきいていたのでようやく買ってみました!

色味は860番のハイビスカス。

んー発色がめちゃくちゃよくて柔らかいのでスルスル塗れるのはいいんですが、私の唇の状態がかなりいい時じゃないと ひび割れ、縦じわにガッツリうめてしまう、などなど汚くなってしまうので リップ美容液やリうップクリームで唇のコンディションをいい状態にしてから塗るのがいいのかな、と使ってみて正直な感想です。

あと出し入れするときにそおっと戻さないと蓋の内側に
ついちゃう・・・・。

この口紅を主役にしたメイクならばっちり映えると思いますが、年中皮向け縦じわが目だつ、くすみがちな唇をもつ私にとっては 毎日は使えません。
くすんだ状態のときに塗ったら赤オレンジに発色してしまい顔から完全に浮いてました;

直接ぐりぐり塗るより ちょっとだけ色味を載せて指でぽんぽんとぼかしていくほうが主張しすぎず可愛い唇ができました。

単品だとちょっと乾燥が気になるので上からグロスを重ねたり 塗る前にリップクリームなどの保湿するものを仕込んだりする方法のが私は好きです。

こういうパッキリしたオレンジ系って久しぶりに買うので これからの時期のメイクの幅が広がっていいかなとおもいます!

クリアなパッケージもあんまりほかのリップとかぶらないのでポーチのなかで見つけやすいです!

• 2015-06-08 09:33:10 by 〇●めーぷる●〇さん

〇●めーぷる●〇さんのクチコミをもっとみる

KANNA★25さん KANNA★25さん 雑誌の付録についてきたものです。 860 ハイビスカスでした。と…続きを読む
ななさんだーさん ななさんだーさん ELLEgirlの付録についてたので、普段読まない雑誌なのについ買っ…続きを読む
とまゆりんさん とまゆりんさん こちらのプレゼント企画で頂けました!ありがとうございます!!…続きを読む
kiria-azさん kiria-azさん 870TULIPを@コスメさんのプレゼントで頂きました。 つけ心地は…続きを読む
ノム監督さん ノム監督さん 動ガールさんがCM(オススメあらず、CMです)していたので、気に…続きを読む

レブロンについて

ウルトラ HD リップスティックページの先頭へ