PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムエッセンス 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムエッセンス > 口コミ一覧 > fairy-mermaidさんの口コミ

fairy-mermaidさん
fairy-mermaidさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/9 00:31:38

パウチを送っていただきましたのでサンプル使用の口コミです。洗顔後の洗いたての肌に直接塗りますが、美容成分たっぷりの化粧水のような感じです。浸透はとても早く、成分が濃いので塗った瞬間は肌が突っ張りますが、しばらく肌になじませていくと、肌がツルツルになってきます。

プラセンタの特徴なんですが、肌の表面がつるんとしてくるんですよね。このあとはクリームなどを塗るといいようです。私はオールインワンクリームや乳液などを塗りましたが、いつもよりも肌がしっとりして保湿力が上がってきました。

肌にハリやツヤが出てきて、気になっていた目元の小ジワやたるんだ頬がふっくらしてきます。プラセンタエキスは美白効果があるので、肌のトーンがいつもより明るくなったようです♪成分が濃いので肌に合うか心配でしたが、敏感肌の私でも問題なく使用できました。

PCCプレミアムエッセンスは、肌の奥まで浸透するので、シワやシミを防いでくれます。また、肌の生まれ変わり(ターンオーバー)をサポートしてくれる贅沢な美容液です。

fairy-mermaidさんのクチコミをもっとみる

PCCアンチエイジングブランドについて

PCCプレミアムエッセンスページの先頭へ