インテグレート / キャットルック リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > キャットルック リキッドライナー > 口コミ一覧 > hapicooさんの口コミ

hapicooさん
hapicooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/9 15:12:51

ずっとインテグレードのペンシルアイライナーを使っており、その流れでなんとなく購入したリキッドライナー。

正直、リキッドは使いづらいと言う印象で、今まで日常使いするアイテムではありませんでした。

使ってみると、案外きれいにラインが引けるものですね。
これはもともと絵を描くのが好きだったので、その賜物だと思っておきましょう(笑)

アイシャドウを塗った後、締め色を入れる前にリキッドを引きます。
ですので、最初に塗っているアイシャドウの粉質だったりアイシャドウそのものだったり、ちょっと邪魔をしてリキッド事態が早く取れやすいかも知れません。

それでも、締め色をじんわり際立たせるにはやはりリキッドは助かるな〜と思います。

リキッドだけでは強くなりがちな目元も、上からブラウンアイシャドウをすっと引けば奥行きのある目元が完成。

これがアイシャドウだけではイマイチ目指す奥行きが出ず、リキッドではなくペンシルアイライナーであれば、ちょっと強さが足りない。

と言う事で、お値段もそれなりなのでほぼ満足かな。

次は、絶対に消えないリキッドも使ってみたいと思います。

hapicooさんのクチコミをもっとみる

むらさき乃さん むらさき乃さん RD655を購入しました。 予想よりブラウン寄りにはならず、きれ…続きを読む
ちゅうみいさん ちゅうみいさん BR660を購入しました 筆が柔らかくとても書きやすいです 目尻…続きを読む
ウェジーさん ウェジーさん ブラウンを使用中です。 描きやすいし、茶色なので黒より柔らか…続きを読む
kaorine08さん kaorine08さん 金額もまずまずだったので、購入しました。 発色良く、細い線…続きを読む

インテグレートについて

キャットルック リキッドライナーページの先頭へ