キコラボエイジレス研究所 / プロテオグリッチ 雪解ふっくらゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > キコラボエイジレス研究所 > プロテオグリッチ 雪解ふっくらゲルクリーム > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/9 16:14:13

これ1つで肌ケア完了!
なんと6つの役割を果たすオールインワン・ゲルクリームです。
1グラム当たり3,300万円と今より高い時もあった北海道産の純プロテオグリカン配合。
天然アロマオイルのみ使われた野バラ油の香り。
プロテオグリカンは内閣総理大臣賞を受賞したほどの貴重な成分と抽出技術。
ヒアルロン酸の約130%の保湿力、EGF作用の期待が持てます。
厳選された北海道の素材。
プロテオグリカン、白樺、クマザサ、せんきゅう、アスパラガス。
上川、大雪山の「ゆきのみず」と羅臼の海洋深層水を使用。
合成香料、界面活性剤、合成着色料、アルコール、旧指定成分、鉱物油、パラベンは一切使っていません。
お手持ちの他のスキンケアとの併用も可能。
伸びもよくしっとり吸い付くような感覚!
洗顔後、適量を手に取り、お顔全体に優しくなじませてください。
乾燥しやすい部分には重ね塗りをお勧め・
こちらは北海道の道の駅や空港などで販売され、おばあちゃんのリピーターがいちばん多いそう。
その実力が最も表れている気がします。
手軽でしっとり。効果を感じるからこそ、また買おうという気持ちになるというもの。
そして口コミで広がっているそうです。

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

sacla(o^-)bさん sacla(o^-)bさん 友人のオススメで購入しました。あまり広告も少なくレビューもさ…続きを読む
ひめにゃんこさん ひめにゃんこさん 4月から使い始めました。 それまではドラックストアでも手軽に…続きを読む

キコラボエイジレス研究所について

プロテオグリッチ 雪解ふっくらゲルクリームページの先頭へ