DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS クリーム > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/10 14:08:37

アヤナスシリーズは、ダメージに負けない肌を育てながら
エイジングケアの進行を抑える頼れるスキンケア!!
中でも、人気のアヤナスASクリームをお試しさせていただきました♪

見た目は、ザ・クリーム的なこっくりとした感じなんだけど、お肌になじませると
そのなめらかさに驚かされます。
肌にのせるとジェルクリームのようにみずみずしく、
とろけるようにお肌のすみずみまで入っていく心地よい使用感。

たっぷりつけても、ベタつくことなくまろやかにとろけて、かろやかに浸透。
しっかりとなじませた後は、うるおいベールに包まれているような安心感と、
ハリ・弾力に満ちたふっくら、しっとりとしたお肌になります。
敏感肌の為のお肌にやさしい設計とは言え、こんなに心地よくストレスフリーな
つけ心地のクリームは、今まで使った中で1番。

夜はたっぷり、朝ももちろんスキンケアの最後に使っています。
メイクのノリも良くなって、お肌の乾燥も気にならなくなりました♪

• 2015-06-10 14:07:04 by プリティーミントさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:decencia)

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

masumifumiさん masumifumiさん 肌のバリア機能を高めてくれるよう 「ヴァイタルサイクルヴェ…続きを読む
chitriさん chitriさん モニター使用です 夏場はクリームはべたつくので、苦手で、使…続きを読む
odekoさん odekoさん とても保湿に優れているクリームで エイジングケアに最適なクリ…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん こっくりと濃厚なクリーム。 なじませると とろりととろけ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS クリームページの先頭へ