エスプリーク / ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 > 口コミ一覧 > nano_pikoさんの口コミ

nano_pikoさん
nano_pikoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/10 15:25:26

化粧下地を買いに行ったときにコチラを発見。BAさんにメイクの上からつけてもらったのですが、夕方化粧直しもしていない、表面ベタベタ&内側カサカサの顔が、すっきり!
スポンジにシューッとかけてポンポン乗せてもらっただけなのですが、ひんやりしてて塗った後もサラサラ〜☆彡
最近エクステをつけて朝の準備中に汗かいてしまう私にはBEST!だと思い即購入。

さっそく翌日つけてみたのですが、
やはり付け心地は最高!のびもなかなか良いです。カバー力も思ってるよりあります。
そんな濃いシミとかでなければ消えます。毛穴は完璧には消えませんので、コンシーラは使いました。

お昼のお肌は、やはり薄づきのせいか表面のファンデが落ちてますね。。。
毛穴には残っている状態でちょっと汚い・・・。開きがあまり目立たない方にはいいかもです。

今まで厚く塗ってたからかな・・・?この崩れ方は初めて。夏に向けて薄めにしたかったのでとりあえず様子見で使ってみます。

使用感やお直し用としては良さそうなので、もう一本買って会社に置こうか悩み中。

nano_pikoさんのクチコミをもっとみる

ふなっしーBABYさん ふなっしーBABYさん @コスメの口コミで薄づきと書いてあったので私は薄づきの方が好…続きを読む
nyikoさん nyikoさん リピートしようか考え中です。 よれにくくて使いやすいです。 …続きを読む
miku@Jmamaさん miku@Jmamaさん コーセー様から頂きモニターさせていただきました。 スプレータ…続きを読む

エスプリークについて

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50ページの先頭へ