Montiroll / Fragrance Hair&Body Mist DRESSY 口コミ

アットコスメ > Montiroll > Fragrance Hair&Body Mist DRESSY > 口コミ一覧 > カレーーーさんの口コミ

カレーーーさん
カレーーーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/10 16:30:27

わたしはドレッシーを使っています。

私の苦手なスモーキーカット効果で嫌なニオイをブロックしてくれるし、

オーガニックアルガンオイル・セラミド配合で髪にも肌にも潤い与えるミストなんです。

ちなみにドレッシーはピオニーやライラックをムスクが包むエレガントな香りです。

エレガンスが香りがとても心地よく、私は出張時に必ず携帯するようにしています。

慣れない寝具でも、これを使用する事でリラックスして眠る事ができます。

このボトル、プラスチック製なのです。割れないから持ち歩きも便利です♪

スプレーした感じをお伝えできないのが残念。

とても細かく出るので香りが柔らかいです。

ベールをかけた、という表現がぴったりのこのミスト。

粒子が細かいからベトつかず。しかし肌や髪につけると潤う優れものです。

服や髪の香りケアをする際は、上空に2−3プッシュ、その下に自分がいる事で均等に心地よい香りになります。

強すぎず、弱すぎずといった感じでしょうか。

気になる香りをさっとケアして心地よくしてくれる万能ミスト。

携帯にも便利なので、これからの季節重宝しますよ。

カレーーーさんのクチコミをもっとみる

らんる。さん らんる。さん モニターでいただき使用しています。 ムスクとシトラスの香りが…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 香りが強すぎなく、ほのかに香ります。 女性らしい良い香りで…続きを読む

Montirollについて

Fragrance Hair&Body Mist DRESSYページの先頭へ