Montiroll / Fragrance Hair&Body Mist DRESSY 口コミ

アットコスメ > Montiroll > Fragrance Hair&Body Mist DRESSY > 口コミ一覧 > エリーナ♪さんの口コミ

エリーナ♪さん
エリーナ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/10 20:12:04

モニターにてお試しさせて頂きました!3つの香りがあるうちの、「ドレッシー」を使用致しましたが、とっても良い香りで、うっとりしてしまう程です。髪もボディにも使用でき、スプレータイプで使用しやすく乾燥肌の私でお肌にスプレーするのは多少抵抗がありましたが、乾燥することもなく肌なじみも良かったですよ♪主人も良い臭いがする〜と言われました。年代問わず、皆が抵抗なく香ることができると思います!

• 2015-06-10 20:11:17 by エリーナ♪さん

エリーナ♪さんのクチコミをもっとみる

RIONAnoMAMAさん RIONAnoMAMAさん ブロネットさんからいただきました☆ 多くのタレントさんやモ…続きを読む
ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん 香水とは違い香りもきつくなく 髪にも肌にも使えて 優しくいい…続きを読む
94coさん 94coさん 香水って、香りは好きだけど強かったり、くどく残る場合があって…続きを読む

Montirollについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

Fragrance Hair&Body Mist DRESSYページの先頭へ