ディオール / ジャドール アブソリュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ジャドール アブソリュ(旧) > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/6/11 05:23:52

姉を想像したら浮かんだこの香り(*^^*)

香りがなにがなんだとか、あんましとゆーか、ぜんぜん語れないけれど、これには「大好き」という意味があったり、自由をイメージしたりとなんだかその道のBAさんに説明うけたけれどまったく理解できんかった(;・∀・)

気をとりなおし、ひらきなおってクチコミしたとなれば!!

とりあえず私が思うに・・・

イメージしたガツンとくる香水の王道のような香りでもなく、だからといってこの頃よくあるアロマな感じで誰でもがつけられるイメージも感じられない香り・・・だと思う(*'ω'*)

この香りを好きかと言われたら「YES!」だが毎日つけたいかと言われたら「NO!」であるような香りな気がする。

わかったよーな口はききたくないけど、癒しを求めるにはあんまり向いてない気もするし、なにより本当にこの香りがわかる人しかつけちゃならん気もする(  ̄▽ ̄)

シリーズ系人気あるし、万人うけするように見えても、つける人によって本当に変わっちゃう気がする。

上品な人は上品さが増し、そうでないコレが似合わない人には下品さまで感じちゃうかもしれない。

この香りを操れるにはどうしたもんだろう・・・

と語れないくせに語っている私がいたのであった・・・

よくわからんのにすいません(/・ω・)/

• 2015-06-11 05:17:56 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ももるりさん ももるりさん 苦手だった香りが突然好きになるって事、あるんですね。 以前…続きを読む
☆さりあ☆さん ☆さりあ☆さん 女性らしいフレグランスを友達から勧められて購入。 何本かリピ…続きを読む
karinmoonさん karinmoonさん 店頭にてBAさんにお勧めされ、全くフレグランスは買うつもりな…続きを読む
ジャドール アブソリュ(旧)ページの先頭へ