イスクラ産業 / 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > イスクラ産業 > 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) > 口コミ一覧 > 璃々依さんの口コミ

璃々依さん
璃々依さん
  • 24歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿9

2015/6/11 21:07:28

今のところの評価はけっこう良い!です!

口コミを見て、生理痛が良くなったや子供に恵まれたなどすてきな口コミがいっぱいあったので試してみようと思い買いました。ちなみにこちら、普通のドラッグストアには置いてありません。私はHPを見て取扱店を確認してから買いに行きました。

味は慣れればけっこう美味しいです(笑)漢方なので味は覚悟していたんですがとても飲みやすかったです。これとお湯1:4の割合で溶かして飲むと書いてありますが、味の濃さはお好みで変えられます。私はちゃんと見ずに最初コップ一杯のお湯に溶かして飲んでしまってビミョーな感じになりました(笑)薄めすぎると折角の甘味が感じられなくなり美味しくありませんでした。中には原液で飲む方もいらっしゃるとか!流石に原液では飲めませんが少しずつお湯で溶いて好みの濃さにするのがいいですね。私は大体コップ半分よりちょっと少ないぐらいにしてますがホントお茶みたいで飲みやすいです。

私がこれを試してみようと思ったのは、バイトを始めてストレスからホルモンバランスが崩れたのか生理が遅れ、来ても生理痛が酷く何とかしたいと思ったからでした。前回の生理が終わってから、朝晩ちゃんと飲んだり一回だけだったり飲まなかったりと真面目に飲んでいたわけではなかったのですが…

ちゃんと周期通り来ました!生理前も生理中もあの痛みはありませんでした!勿論くる前は体温が上がったり下腹部が鈍くなる感じはありましたが痛みはありませんでしたー!経血もどろっと感があまりなくさらっとしているように感じます。

生理が来てからまだ一日目なので終わってからまた感想を書いてみたいと思います(^^)

イスクラ産業について

婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品)ページの先頭へ