ワンパーセント / ヴィーナスブライト 口コミ

アットコスメ > ワンパーセント > ヴィーナスブライト > 口コミ一覧 > おうすけのママさんの口コミ

おうすけのママさん
おうすけのママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/15 23:14:36

サンクスで気になる品をゲット!
その名もビューティエナジードリンク
エナジードリンク好きな私にとって買わない理由ありませんでした。笑

通常のエナジードリンクと明らかに違うのは、量。少ない!
でも、飲むサプリってことですよね。

ニンニク32個分、しじみ10000個分、ワイン8杯分配合って書いてあります。
濃密すぎる!笑

そのまま飲むと結構、酸っぱいので
お好みで割って楽しむのがいいみたいです。

飲んだ翌朝がどんな感じなのかワクワクしながら寝ましたが、劇的な変化はなかったです。(´・ω・)

ただ、毎朝悩まされる足のむくみが軽くなっていたのでこれのおかげなのかな?と思いました!
濃密なドリンクで色々はいってるので効いた可能性あり。

私は、ハイボールにヴィーナスブライト、アイスの実をいれてに飲むのが好きです(^ ^)

ちなみに、1本500円なので特別な日の前日に次は飲むことにします!|ω・`)

• 2015-06-15 23:00:55 by おうすけのママさん

おうすけのママさんのクチコミをもっとみる

ネスチさん ネスチさん アミノ酸ドリンクを凝縮したような味です。 水等で割って飲むと…続きを読む
あきぽるるさん あきぽるるさん 一言で言うと、 カスタムできる健康・美容ドリンク! 酸っぱい…続きを読む
kittylovescomeさん kittylovescomeさん ヴィーナスブライドVENUSは、前にイベントでみて、欲しいなあと…続きを読む

ワンパーセントについて

ヴィーナスブライトページの先頭へ