DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS クリーム > 口コミ一覧 > チョコタンチワワさんの口コミ

チョコタンチワワさん
チョコタンチワワさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/16 19:56:08

モニターでお試しさせていただきました☆
雑誌で取り上げられているのを何度か見た事があり、前から注目しているブランドです。

ポーラもオルビスもとても馴染みがあるブランドですよね。
その同じグループで、通販で取り扱いをしているのが「decencia」。
その中に「アヤナス」という商品があり、私はASクリームをお試ししています。

アヤナスは敏感肌の方でもエイジングケアに果敢に挑んで欲しいという気持ちで作られたそうです☆

ピンクのメタリックがとっても上品でありながらも華やかに見えるパッケージです。
朝・夜どちらでも使えます。
香りはほとんど感じませんでした。

1回は真珠1粒大位でOKです。
とってもみずみずしいテクスチャーで伸びがよく、手に伸ばしてもすぐに浸透していくのが分かりました(*^_^*)
少量でよく伸びるのでコスパが良いと思いました♪

一番嬉しいのはベタベタしない事です☆
クリームは朝付けるとベタベタしてしまって、という私のような方でも「アヤナス AS クリーム」はさっと浸透していき、その後サラサラした仕上がりになるのですごく使いやすいと思いました。

サラサラしているのに、肌の内部に「入った」という気がすごくするクリームです。
夏場にも活躍してくれそうな予感です(*^_^*)

チョコタンチワワさんのクチコミをもっとみる

にーぽっぽさん にーぽっぽさん 私は特別敏感肌ではありませんが、花粉症の時期などはゆらぎ肌化…続きを読む
lovesheltyさん lovesheltyさん 敏感肌でも刺激がないものばかりだと、何だかお肌が衰えて行く感…続きを読む
chocola-catさん chocola-catさん decencia様のモニターでお試しさせて頂きました。 こちらはポー…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 濃厚でこっくりとした固め…続きを読む
birds_loversさん birds_loversさん 季節の変わり目は、お肌の調子が悪くなることが 多いのですが、…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

注目の夏新作コスメ特集