ナリスアップ / ネイチャーコンク クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク クリアローション > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2015/6/17 21:41:55

20〜30代にオススメの1本で5役、多機能ふきとり化粧水
1.角質除去
2.朝の洗顔代わり
3.保湿
4.ひきしめ
5.肌荒れ防止
の5つの役割がこれ1本に!!
古い角質によるくすみ黒ずみ・ざらつきを優しくオフしてくれます。
天然角質クリア成分のヨクイニンエキスが古い角質をやわらかくしてくれ、汚れをしっかりオフ◎
そのあとに使う化粧品の浸透をよくしてくれちゃいます♪
アルコールフリー無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。

普段使っている化粧水と置き換えるだけでOK。

【使い方】
洗顔後、コットンに適量(500円玉大)を含ませて、やさしくふきとるように使う
朝、洗顔料の代わりに使う場合はスキンケアの初めに同じように使う

うっすらと黄色の液体です。
ニオイは特にありません。
ふいてみるとだんだん肌がやわらかくなってふんわりした触り心地になってきました!
人によっては少しべたつきが気になるかもしれません。

普段あまりケアできていないフェイスラインや首を重点的にふいてみたのですが、その汚れ方にビックリ!!!
やっぱりしっかり汚れを落とすことって大切ですね。
コットンに含ませてふくだけで簡単に汚れや古い角質を落とすことができるのでオススメです!
朝は時間がないよ〜!という方にもぴったりだと思います。

• 2015-06-17 21:39:31 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

ぴょんスさん ぴょんスさん モニターで使用しました! 朝は洗顔の代わりでコットンに適量…続きを読む
もぶのすけさん もぶのすけさん 何気なく使っていた拭き取り化粧水がこんなに高評価なものだった…続きを読む
milky0321さん milky0321さん 使用してみてふきとり化粧水の口コミなどで目にする 茶色の汚れ…続きを読む
ティクルッチョさん ティクルッチョさん 洗顔後の拭き取り化粧水としても、朝の洗顔としても使えます。 …続きを読む
pontar0さん pontar0さん 拭き取り化粧水は初めて使用しました。朝の洗顔代わりにコットン…続きを読む
ネイチャーコンク クリアローションページの先頭へ