廣貫堂 / 透白美人enrich 口コミ

アットコスメ > 廣貫堂 > 透白美人enrich > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2015/6/18 11:26:57

モニターでお試しさせていただきました★

透白美人enrich は、ハトムギの美容ドリンクなんです!!

創業130年以上を誇る製薬メーカー廣貫堂とJA氷見市が共同開発したんですよ!!

透白美人enrich の特徴★

ハトムギCRDエキス 8000ミリグラム配合★

富山県産はと麦をごろっと皮ごと、丸ごと1粒を使用したエキスなのです!!

女性に嬉しい美容成分★

ハトムギのほかにビタミンC1000ミリグラム、葉酸、ビオチンを配合!!
皮膚や鼓膜の健康維持を助けてくれるんです!!

毎日飲み続けやすい味★

毎日飲み続けやすいようにシトラス風味の仕上がりなんです〜!!
炭酸水やグリーンスムージーに混ぜてもOKなんですよ〜!!

低カロリードリンク

そしてダイエッターとして気になるのはやっぱりカロリー!!
1本当たり14kcalなので、夜寝る前に飲んでも安心なんです!!

と言うことで早速飲んだ感想を♪

箱を開けると、ずらりと10本入っています!!

見た目はちょっとゴージャス?なパッケージ!

栄養ドリンクじゃなくて美容ドリンク♪って感じですw

1本当たり、200円なので、庶民でも続けようと思えば続けられる価格です!!

1本50mlのコンパクトサイズなので、量が飲めない女性のでも、軽く飲み干せると思います!!

コップに入れてみると・・・・・・黄色のドリンクです!!

自分はダイエット中ということもあり、いろいろなもので満腹感を得ようと必死なので・・・

炭酸水で割っています!!

お味のほうはというと、程よい酸味のある、シトラス味です!!

この酸味が、炭酸とマッチして、スカッとしてこの暑い季節に本当にぴったりなのだ!!

程よい甘みもあって、癖は全くなく、誰にでも飲みやすいかな〜って思います!!

紫外線の気になるコレからの季節!!

美味しくハトムギを摂取して、美白ケアに取り組んでいきたいとおもいまーーーす!!

余談だけどハトムギはイボにもいいんだよ!

• 2015-06-18 11:26:00 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ミュウモカさん ミュウモカさん 美白効果のあるドリンクです。効果は短期間ではわからなかったで…続きを読む

廣貫堂について

透白美人enrichページの先頭へ