DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS クリーム > 口コミ一覧 > kurahutoさんの口コミ

kurahutoさん
kurahutoさん

2015/6/19 12:35:42

蓋を開けるととても濃厚でまろやかなトロっとしたテクスチャーで伸びが良く滑らかに広がり肌にしっとりなじみます。

贅沢な高級感のある使用感でうっとりするような癒やしを与えてくれる、そんな美容液なのです。

敏感肌にスーッと入りこんで肌の外からの刺激を守ってくれるような感じでしっかり保湿してくれます。

無香料でベタベタ感もなく滑らかでしっかり浸透させた肌はモチモチふっくらしているようでもち肌になってました。

手で肌に触ると吸いつくような肌感になって気持ちもうれしくなってメンタル的にも良いようです。

ハリ、弾力をサポートするCVアルギネートが年齢に負けない若々しい肌へ導いてくれる働きもあるし、ゼラニウム、カモミールで保湿効果やリラックス効果の成分も入っているので私自身が感じたことが実感出来ているのかなと思います。

翌日のもち肌感もあり継続していく楽しみもありうれしいです(*^_^*)。

• 2015-06-19 12:33:28 by kurahutoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:decencia)

kurahutoさんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS クリームページの先頭へ