DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS クリーム > 口コミ一覧 > ひでじゅさんの口コミ

ひでじゅさん
ひでじゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/22 09:22:18

敏感肌用の基礎化粧品を使っていましたが、肌に安心仕様で刺激なく使って
おりましたが、いかんせんエイジングケアとしては少々頼りない・・

求めるのは
【過敏な肌にも安心して使えて、エイジングも積極的な基礎化粧品

そんな折、decenciaのモニターでこちらを使わせていただきました。

パッと第一印象は、こってり系のコクがあるクリームかな?と思いました。
でも、実際に手に取り、肌になじませていくと・・
軽やか〜になじみ、コクがあるのにやわらかいテクスチャ。

肌にのばすと滑らかにとろけだす感じで、肌の奥へ浸透。
肌が過敏の時って、少しの刺激が不快の原因になるので、なめらかな使用
感は安心ですね。
そして、塗布後も一切ベタつきは感じませんでした。

軽い使用感だけどクリームはこっくり濃密!!
だから、肌がもっちりと落ち着いていました。
ゴワゴワ&カサカサ肌&不安定肌だったのに・・ふっくらやわらか肌に♪

乾燥肌で過敏肌。
なんとなく調子が悪くて、肌がゴワゴワ&カサカサ
低刺激のものはエイジングが頼りないし、何を使ったらいいのか分からない。」
こんな方には、是非とも試して欲しいオススメ商品です。

ちなみに、定価5000円の製品なんですが、この使用感は1万円以上のクリームと
さほど変わらない使用感&肌状態に感じました。

• 2015-06-22 09:20:49 by ひでじゅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:decencia)

ひでじゅさんのクチコミをもっとみる

千蔵さん 千蔵さん もうこのクリームは神レベル。 今は違うパッケージになっちゃっ…続きを読む
harairさん harairさん パッケージは透明感(透け感)のある薄いピンク色のジャータイプ。…続きを読む
roseさんさん roseさんさん ▼テクスチャーと香り 色は乳白色です。 少〜しだけピンク色…続きを読む
まとゆたさん まとゆたさん 濃密保湿のクリームです! 乱れた角質に働きかけ美肌サイクル…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん 日差しが強くなり、肌のこわばりが気になる敏感肌だと感じていま…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS クリームページの先頭へ